Как не модное пальто

КАК НЕ МОДНОЕ ПАЛЬТО

Час давно уже пробил
ты близорук не видел то
как много лет незаметно прожил
стал как старое изъеденное молю
давно не модное уже пальто
Его теперь никто не носит
оно на вешалке без пользы висит
и даже моль его есть не хочет
те бабочки пальтом этим уже сыты
и только этому свидетели на нём дыры
в них сквозняк ему тлен пророчит
в утиль его скоро снесут


Рецензии