А без души придётся туго вам
Ей так хотелось с вами пообщаться,
Прислушайтесь ,пожалуйста, к словам,
Ведь без неё, что пО миру скитаться...
Душа из клетки вырваться пыталась,
Ключ золотой к замочку подбирала,
Там, в тесноте, томилась, задыхалась,
Освободиться как ? она не знала...
Душа томилась в ожиданьи чуда,
Что вспомнят, а о ней забыли !
И, сколько не зови ,оглохли люди,
Не слышат уши от дорожной пыли...
Зачем держать на привязи её?
Освободите! Cделайте счастливой!
Ведь Богом солнца много ей дано
И будет жизнь у вас опять красивой.
Свобода, как же это сладостно!
Не усмотрели, так тому и быть!
А без души-то жить не радостно,
Один, как перст, белугой выть!
Богатство кончится ,как дым растает, -
Устроит вам нечистая бедлам !
Не важно ей, как человек страдает,
А без души придётся туго вам...
Свидетельство о публикации №117101805159