Рите
Ты всегда у меня в груди.
Ну и что, что за километры укрыта?!
Ждут нас встречи впереди!
Не говори "Прощай".
:"До свиданья!"
Нашу дружбу береги, защищай!
Ведь не долго расставание.
Снова и снова с объятиями встречай.
Понимаешь меня с полуслова.
И улыбка твоя светла.
Может ты еще не готова.
Но судьбы рука нас свела.
Не доверяю я никому.
Уж много двуликих людей.
Но тебе, секрет я скажу.
Знаю, нет друга верней.
Лишь не предай,Тебя я молю.
И приезжай ко мне чаще, скорей.
Тебя я очень сильно люблю.
Стоишь ты больше, чем сотни людей.
Свидетельство о публикации №117101805156