Я прошлым не дышу и будущим не грежу
Чего их вспоминать , они по сердцу режут!
Витают в облаках гитарные напевы ..
И песни те штормит направо и налево.
Ты в сердце отыщи отдельные лагуны,
Порвалась тетива, как у гитары струны!
Мой парус оказался у чёрта на мели,
На берег тот коралловый меня вы завели.
И буря разыгралась ,гроза из тысяч стрел ,
Старается попасть ,ну это ж беспредел!
Обезоружен, сломлен, кругом пески , вода
Без семиструнной пассии остался навсегда .
Я вижу, вдалеке о волны чайка бьётся.
Гитарную струну несёт ,как лучик солнца.
Спасение и SOS гитара прокричала!
И жизнь мою опять , начну опять сначала ..
Свидетельство о публикации №117101805140