Крым

Да я горда, что Крым домой вернулся,
Но я туда не еду отдыхать,
Мой муж под бременем согнулся
Когда продукты стали дорожать.
       Да хорошо б в Крыму на пляже поваляться,
       Но это для меня не сбывшиеся мечты
       За медицину всю платить придется,
       Какие уж тут Крымские  мосты,
И тут не знаешь, что и делать,
Ведь Крым же наш, его нельзя винить,
И Путину так хочется поверить,
Но нам самим бы хорошо пожить.
       Как Путин поступила бы и я,
       Ведь там же русская земля
       Там русский дух, там Русью пахнет
       И мы не можем их оставить.
Там столько русских полегло,
Лежат их косточки давно,
Там каждый камень знаменит
Герой под каждым камнем спит.
       Мы Крым теперь не отдадим,
       Как было б нам не трудно,
       С народа деньги соберем
       Как детям на лекарство.
И как же быть, ведь не могу
Ни с тем , ни с этим я расстатся
Придется ехать мне туда
И там совсем остаться. 2014г.


Рецензии