Златая Осень позвонила мне
-Алло ,ну,как ты там, моя подруга ?
Роняешь слёзы ты в дожде
Иль коротаешь ночь у друга ...
-Я так и поняла ,смотрю исчезла,
- Не вижу в сквере ,нет тебя и нет
Ты в свитер тёплый влезла ,
Замёрзла, спрятав свой секрет?
Делись,подруга ,ты чего добилась ??
Не заикайся я не дура , поняла ,
Его не упустила, страстно ты влюбилась,
Пронзила сердце острая стрела...
Вдвоём вам будет жарко по ночам,
Не забывай меня ,за вас я рада,
Магнитом тянешь ты к своим очам,
Мелодию осеннего парада...
Для вас, когда вы вместе ,всё отдам,
Бокал вина на свадьбе пригубите...
Я - Осень и совет влюблённым дам ,
Любите ,слышите ,любите !
Стихи полны надежд и красоты ,
На свадьбу бабочкой предстану непременно..
Дай Бог вам счастья, радости,мечты,
Пусть мир вам улыбается волшебно....
Свидетельство о публикации №117101805121