Сонная крепость

Сонная крепость, мозга твердыня,
Иная реальность, спящих Богиня,
Выдержи бой с нападками сна,
Хоть за окном большая луна.

Не дрогни пред страхами наших глубин,
Не оставляя утром руин,
Храни же меня, спящего ночью,
Сбереги от врага шкурою волчью,
Пусть страхи ночные сломаются вмиг,
Оставив один лишь светлый лик.


Рецензии