Вспышки на Солнце

Вспышки на Солнце влияют на всех
И они  "Спартак" вдохновили.
А чем другим объяснить тот успех,
Что с треском "Севилью" разбили?

Значит, могут играть,
              значит, сыгранность есть?
Или редко она встречается?
Это трудно понять,
              это сложно учесть,
Но ведь пять голов забиваются!!

Рукоплещет Москва,
              и довольна страна:
Россия сумела сыграть!
Раз мощный успех получен сполна,
Мы будем ещё побеждать!!


Матч в Лиге чемпионов
"Спартак" - "Севилья"
наши победили со счётом
5:1 !!!  октябрь 2017 г.


Рецензии
Супер!!!! Все мои знакомые болеют
за "Спартак". Спасибо!

Лариса Серцова   23.12.2017 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.