Фотографии
История длиною в жизнь,
Уже пожухла и устала,
Но интересно чёрт возьми.
Суровой жизни очертания,
Багровые закаты дней,
На глянце образы и взгляды,
Знакомых, близких и друзей.
Напоминанием стала эхо...,
Прошедших дней и суеты,
И жизнь как фотоплёнка,
Оставит яркие следы...
Свидетельство о публикации №117101805083