Мы и природа

      Мы с природой на ты постоянно
      И она всем ответит добром.
      И придём мы к ней покоянно
      Зарядится позитивом, потом
      Да почувствуй себя человеком
      И частицей на этой земле.
      И тогда не забудешь во веки
      Нет природы красивей,милей.
      Она добрая если мы любим
      И одарит нас всех от души.
      Ну а если её мы погубим
      То прощенье скорей попроси.
      Без неё будет нам неуютно
      Чем дышать будет наша земля.
      Помни ты обо всём поминутно
      Значит любим мы землю не зря.
      Да её будем холить,лелеять
      И ухаживать станем за ней.
      И всё лишнее лучше отсеять
      Относитесь к природе добрей.
      Лес ведь лёгкие нашей планеты
      Отчий дом для диких зверей.
      Он поэтами в песнях воспетый
      И от этого всем нам милей.
      Ну а степи от края до края
      Тот простор что так и манит.
      Погубив ведь себя покараем
      Ведь природа нам не простит.
      Вот и реки как вольные птицы
      Вдаль бегут укрощая свой нрав.
      Надо бережно к ним относится
      Всем вода докажет кто прав.
      Ты не трогай её если можешь
      Пусть она исполняет свой бег.
      Если вдруг ты её потревожишь
      Ты ответишь за всё человек.


Рецензии