Отчего нет покоя в душе

Отчего нет покоя в душе,
Мокрый снег мои слепит очи,
Как мне жаль, что живу уже
Я как загнанный зверь среди ночи.

И никто не окликнет меня,
Никому я сегодня не нужен,
От меня далека так весна
И мой мир в этой комнате с сужен.

Я один без поддержки живу,
Я не вижу просвета средь ночи,
Тяжкий груз на себе я несу
Словно жизнь, так сложилась от порчи.

Как же мне себя вытащить вверх,
Из грязи в полушарие солнца,
И забыть про тоску и про грех,
Приоткрыв к своему счастье оконце.

И почувствовать радость любви ,
Даму сердца идущую в полночь
Безотказно ко мне из дали ,
Ведь люблю я её слишком очень


Рецензии