В жизни других ты себя не заменишь

В жизни других ты себя не заменишь
Не бриллиантами,не серебром
Всех денег заработать не успеешь
И счастьем,не заполнишь ты свой дом

Стремится и к комфорту,и к достатку
Конечно нужно,и без этого не жить
Но для родных и близких очень важно
С тобой много время проводить

Не ровен час,когда погаснет время
Душа твоя опять вернется вспять
И весь металл и камни,побледнеют
А память о тебе,останется в веках


Рецензии