В-зле-тайм

Время взлёта -
Мы взлетаем!
Это наш с тобой
В-зле-тайм!
А куда летим -
Не знаем.
Знать об этом
Не-же-лайм!

Долька лайма
в кофе стынет,
Отдавая
Свой кисляк.
Мы с тобой
Для всех, отныне,
Что-то
делаем не так...

Нас посадка
Ошарашит,
По их мненью -
Возле зла.
Нас сюда
Полётность наша,
Или дурость
Завезла...

Мы с тобою
Счастья возле,
А они орут:
"В золе!
Всё поймут,
Но будет поздно!"
Мы же -
Ловим кайф во зле!

Нам с тобою
Повезло!
Повторить
Готовы вновь
На двоих
Большое зло,
Наш с тобой
В-зле-тайм - любовь!


Рецензии