Обними меня

Обними меня родная
Эта жизнь ведь так мала
Я хочу чтоб обнимая
Ты мне сердце отдала.

И тебе я на колени
Своё сердце положу
День угрюмый и осенний
Теплым взглядом провожу.

И сентябрь своей властью
Нас окутает листвой.
Как хочу я, чтоб от страсти
И любви сгореть с тобой.

И в рассыпанном изюме
Звезд на синей тишине
Целоваться до безумий
Словно Ты и я во сне.

Позабыв о пустяках
Вспоминать я их не стану
Дорогую на руках
Век нести я не устану.

Обними меня родная
Я обиды все стерплю
Так хочу чтоб обнимая
Ты сказала - я люблю.


Рецензии