Любовь не умирает
Те, что улетают в теплые края.
Остаются только лишь печали,
Потому что не могу забыть тебя.
Больно, очень больно вспоминать,
Все, что было связано с тобой.
Мы могли о будущем мечтать,
Ты мне послан был моей судьбой.
Помнишь, как увидели друг друга,
Ты на первый танец пригласил.
И кружились , как зимою вьюга,
Мастерством своим ты ослепил.
А глаза - открытые, большие,
И улыбка, что с ума меня свела.
Были мы с тобою молодые,
Я подумала - он мой и навсегда.
И судьба не подвела, решила,
Мне такой подарок подарить.
Вспоминать об этом, я не в силах,
Только память мне не победить.
Пролетают дни, уже года,
Рана потихоньку заживает.
В сердце ты остался навсегда,
Знаю, что любовь не умирает.
Свидетельство о публикации №117101800503