Я не знаю как понимать
То что творится в мыслях,
И понимания ждать
От деревьев, что стоят без листьев.
Притихшие от того что боль
Не даёт никакого покоя,
А в квартире моль
Завелась с движением роя.
Кто поймёт эту жизнь, когда
Нет настроения плакать,
На себя пролил два ведра
Воды, чтобы познать радость.
Встречному ветру, лицо
Нет никуда не прятать
Его подставлять на зло,
Чтоб появилась алость.
С мороза в четыре угла -
И затаиться в кресле,
Слышу, проснулась пурга,
Но от неё не легче.
Ждать, как уснуть на время,
Чтоб успокоить себя,
Я чувствую валится бремя
Снежинкой ко мне летя.
В камине огонь полыхает,
От боли трещат дрова,
Пол жизни ещё не хватает
Такой, как была вчера.
Свидетельство о публикации №117101805028