Как просто все переговнять

Как просто все переговнять?
Вчерашний день я не забуду.
Ведь после классных выходных,
Себя с тобой, не обнаружу.

Дерьмо летело очень сильно.
И брызги сверху в нас парят,
Никто сегодня не косячил,
"Ты просто дура, твою мать".

Какой внутри не созидатель.
Тебе так трудно отдыхать?
Вести раду'жные беседы,
Как просто все переговнять.

Ну, вот опять ты убегаешь,
Случился приступ дурноты.
Не потому, что тесно сзади,
А в голове мозги больны.

Все люди могут научиться,
Ошибки,  планы выносить.
Не для тебя сия задача.
Легко как дуре... выходить.

Вот сколько раз мы наступали,
Нам те же грабли, как опять...
И бесы вновь тебя достали,
Ума не купишь, негде взять.


Рецензии