Дорогая ты мне спой

Дорогая ты мне спой
И возьми меня за руки
Я хочу чтоб мы с тобой
Не узнали тень разлуки

И словами этой песни
Поклянись как на крови
Что с тобою вечно вместе.
Проживем мы жизнь в любви.

Не смотри что я грущу
Вспоминаю не о прошлом
Рук твоих не отпущу
И в беде тебя не брошу.

Лишь бы голос твой струился
Лучезарною звездой
Боже мой, как я влюбился.
Дорогая - Бог ты мой.

Если хочешь будь построже
И ревнуй меня ревнуй
Отдавался чтобы дрожью
Твой горячий поцелуй.

И сильней стучало сердце
Повторяя - Чудеса.
Никогда не наглядеться
Мне на кроткие глаза.

Дорогая, просто спой
И возьми меня за руки
Я хочу чтоб мы с тобой
Не узнали тень разлуки.


Рецензии