Гад

На руках у деда внучек
Или внучка не понять.
Он готов вас добры люди
Всех за пайку выдавать.
Не поморщится паскуда,
Он по жизни конвоир.
Его совесть - с кашей блюдо.
А нутро его - вампир.
Жаль детей его и внуков,
Испоганил Души гад.
Усмехаясь мразью звуков,
Убивают, он и рад.
Шнырь кобенится при власти.
Знает гад - его пора.
Улыбается от сласти,
Но воняет от козла.
Вы простите меня люди,
Эта тварь - не патриот.
Он сгубил и многих сгубит,
Лижет жопы у господ...


Рецензии