Человек, из века в век..

..У нас отмерены часы, у нас отмерены минуты..
Порой мгновенья, так пусты..., и век, нелепые  маршруты..,
Остановись, и взвесь свой век.., нам кажется, он будет вечен..
Не переплыть нам, "стену рек", и шаг - судьбы, да!! - скоротечен..

Мы, часто торопились жить, не замечая часть ошибок..
И ношу, с вечностью сложить.., и грез, искусственных улыбок..
Остановить, вернуть все вспять.., нам не дано - ведущей роли..,
Учитель - время, слог - понять??.., Все в масках, жизнь вся, на ладони..

Не сможем, мы остановить.., тот век, что нами уже сложен..
До боли, крика.., человек, Своим сознанием, ухожен..
Не хватит просто, нам минут, которые., нам отсчитали..
Известен каждому маршрут.., увы..,но МЫ - такими стали..

18.10.2017г.


Рецензии