Берегите матерей, берегите!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В это трудное для Донбасса время, хочется не только поддержать тех, кто борется с врагами страны, но и тех, кто ждёт своих дорогих и любимых сыновей. Это – матери, которые нуждается, чтобы их беречь, оберегать. На их плечи легла тяжёлая ноша. Мой стих называется «Берегите матерей, берегите!»






Берегите матерей, берегите!
Это – ценное, что у нас есть!
Им радость и любовь несите,
Чтобы они были с вами, здесь.


Чтобы их глаза светились светом,
А не капали слёзы из глаз.
Станьте для них – поэтом,
Слагая стихи им сейчас…


Берегите матерей, берегите!
Как «зеницу ока» берегите их!
Всё хорошее о них скажите,
Пусть у них  будет светлый лик.


И печаль, пусть пройдёт стороною,
Горе не вошло в их дом.
Дайте им тепло, покоя,
Не скрывайтесь от них за углом…


Берегите матерей, берегите!
Им дарите вы цветы!
Лучше  человека вы найдите,
Кто бы исполнял ваши все мечты?


Кто бы смог вас так утешить
В трудный час, когда беда,
Никуда от вас не уехать,
И быть верным вам всегда?...

 
Берегите матерей, берегите!
Они так нужны всем нам!
Вы их любовь примите
И несите её в душе свой Храм.


Нет дороже матери на свете,
Она дала нам всем жизнь!
Вы всегда для неё, как дети,
Что несутся в небо синь.





















17.10.2017 года.


Рецензии