***

Втягивает в себя -
Коктейль удовольствий
- Знает, как это сладко,
Но не помнит как больно.
Хочет напиться,
Утолить свою жажду.
Не утолить! Мало,
Чего-то, всегда не хватает.
Капля тут не поможет.
Капля в море, растает.
Превратившись в солёную боль.
Боль жадна,
Будет требовать больше.
Ненасытно терзая.
Нужна живая вода -
Только она, душЕ поможет.


Рецензии