Остров Пескаторе
"Остров рыбаков".
Там, брат, все по - правде!
Там - без дураков!
Три с полсотней метров.
Сотня в ширину.
Там желаю жить я!
Там не утону!
Хулиган и гений
Эрнст Хэмингуэй
В придорожном баре
Оскорблял людей.
Содрогался остров,
Благо - не велик...
Но прощал верзиле
Всякий громкий крик!
Там не проживают
Люди-дикари.
Не растут кокосы
Сладкие внутри.
Остров Пескаторе -
Младший брат Мальдив.
Золотого солнца
Радужный отлив.
В грусти и печали,
В счастье иль тоске.
Свой рассказ пишу я
На сыром песке.
Свидетельство о публикации №117101800496