У камина сижу в одиночестве

"Растоплю твое сердце дыханием,
Отогрею ладони от холода,
Не нужны мне слова и признания,
Я не раню случайными сколами.
Прикасайся, не бойся нарушить,
Что по полкам годами разложено.
Закулисных во мне нет ловушек,
Лишь надеждой душа потревожена".
Так любовь приглашала к камину,
Чтобы вместе с ней дни коротали.
Не поверив, искала причину,
Оттолкнула своими руками.
У камина сижу в одиночестве,
Рядом кресло пустое качается...
Сердце наглухо вновь заколочено,
На осколки душа распадается.


Рецензии