Миниатюра 35

Погасла в небесах звезда.
Исчез маяк на небосводе.
Она, как маленькая мзда
Существовала по природе.

Погас очаг её огня.
Исчез и лик её свеченья.
А где-то в памяти хранят
Её былые вдохновенья.

18.10.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии