Чертовски привлекательный мужчина

Чертовски привлекательный мужчина
Мне подмигнул лукаво, пробегая мимо.
Как закружилась голова моя,
Иллюзии шептали мне: "да, да!"
Я провожала взглядом, раздевая,
Желание по швам уже трещало...
Вдруг девушка из дома, что напротив,
(Пришлось затормозить на повороте)...
Ему навстречу вышла, улыбаясь,
И пара удалилась, обнимаясь.
Запрятала иллюзии в трусы,
Смешные, все ж, ненужные мечты...
Пошла я дальше, думая о нем,
Как было б классно нам, наверное, вдвоем.
Закрыла на секундочку глаза...
О, господи, куда же встала я?
Стою по середине грязной лужи,
Намокли ноги, пыл уже остужен.
Обратно развернулась я домой,
Эх, вредно думать о мужчине, если он чужой


Рецензии