Осень. Листья
Пишешь письма.
Ждёшь чего-то,
От кого-то.
Может праздник
Может счастья,
Чтоб отвлечься
От ненастья.
Может первый
Снег случайный?
Знак он верный
Зим начала.
Нет, зима мне
Не пригожа,
Слишком с осенью
Уж схожа,
Но за ней
Приходит время
Начиная от
Апреля -
Время цвета,
Время света,
Раз - земля
В весну одета!
Два - уже одета
В лето! ...
Три... Уж листья
Пожелтели. Очень.
Пишешь письма.
Неужели Осень?
Свидетельство о публикации №117101804923