R. I. P
Покарал тебя неистово строго божий рок,
Оставив на всю жизнь родителям урок.
И на день матери, платок Л... взмок..
Куда же, замечем же ты поехал в этот смок!
И уйти от кары верховной не смог..
Чертов мост, дорога - каток.
Ты пролетел, секунда длинною в жизнь.
И нет тебя, никто бы и думать не мог..
Свидетельство о публикации №117101804880