Заиграла в жопе весна...

Заиграла в жопе весна,
Заиграла
......под осень
................в восемь.
И нужна, и нет только она ,
Ну а ты
..........не нужен
....................бесхозен.
Заиграла в жопе весна,
Заиграла
.........тоскою
............с Москвою.
И нужна, и нет только она
Или мыло
..........нужно
...............с петлёю...


Рецензии