Рождество Христово

"Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
И вот вам знак: вы найдёте Младенца в пелёнках, лежащего в яслях."



   Ангел сказал : " Не бойтесь!
   Я возвещаю вам радость!
   Радость всем грешным людям,
   На счастие и во благость.

   
   Великий Христос родился,
   Любовь принеся с Собою,
   Она спасёт всех заблудших,
   Святостью и чистотою.


   Утешит Христос скорбящих,
   Осветит потухшие души,
   Даст свет, что во тьме не гаснет,
   И все силы зла разрушит.


   Научит служить друг другу,
   Любовь даст, Любви не имущим,
   Помилует и приголубит,
   Крылом своим Всемогущим."






яндекс фото


Рецензии