Ложатся листья на траве

Ложатся листья на траве
Рисуя осени узоры,
А я скучая по тебе
Ловлю встревоженные взоры.

Тревожит маму моя жизнь
И смерть твоя все так же гложит.
И тут держись иль не держись
Ничто наверно не поможет.

За осенью придёт зима
Запорошив округу снегом,
А я пытаюсь все сама
Пытаюсь выжить человеком.

Мне не забыть твои глаза
О них напоминает мама.
Пусть цвет не тот и голоса,
Но ляжет вновь на сердце шрамом

Улыбка... близкие черты
Я удивляюсь-как похожи!
Передо мной она, как ты
И дрожь расходится по коже...


Рецензии