Мысли вслух 116

О ЗАЩИТЕ.
Вот вы говорите:
-Замироточил бюст у Николая, и кинулась депутат, со всем своим пылом его защищать.
А кто защитит от этой мерзости и пошлости, (мы видели эти откровенные между
прочим отрывки),бедного Константина, ой, ой, то есть Троцкого!

ЗАБАВЫ!
Какие у нас забавы?
Ходить по разным кабинетам и собирать справки, о том, что, мы не "жирафы!"

ЗАБАВЫ!
Забавы русские, кто нас поймёт? Мы очень любим бегать!
В ЖеК! Искать нужно слесаря, потому что если, сегодня есть тепло, то на завтра
оно сгинуло!


Рецензии