Я люблю вас

Лишь несколько слов,
Но какой же искусник
Сумел их так вместе сложить?
Мадам,я люблю вас и силою чувства
Могу целый свет удивить.
О!Пани, я вам отдаю свое сердце,
Зачем же оно мне теперь,
Я жду что откроете вы свою дверцу
И может парадную дверь.
О!Милая,сколько счастливых мгновений
Могли б мы с тобой испытать,
И песнь соловья, ветерка дуновенье
И ночь не поспав не устать.
Хоть разные страны, хоть разные люди,
Но смысл желаний один:
Давайте сольемся в едином салюте,
Чтоб помнить, как был молодым.
Пусть годы пройдут,
Но и старость не страшно
Встречать в окруженьи любви.
Мадам, пани, милая, как вы прекрасны,
Коль счастье нам дарите вы.

     12.05.2011 г.


Рецензии