У камина...

Кружат в парке листья
целый День,
Мокрая иду по лужам
словно Тень,
В  мае где-то далеко
цвела Сирень,
Я по лестнице спускаюсь,
вот Ступень...
*
Каждая ступенька
это Шаг,
В теплом доме есть
всегда Очаг,
Тайны дома уберу я
на Чердак,
Покурить возьму я трубку
вот Табак...
*
Погружусь я в кольца дыма
в Темноте,
Буду думать о тебе я
в Теплоте,
Вижу рядом я тебя
в своей Мечте,
В доме образ ярко-нежный
на  Холсте...
*
Треск камина слышу
в Унисон,
В чашке чая
плавает Лимон,
Слышу бархатный
я Баритон,
Вслед за ним
звучит Аккордеон...
*
Я огонь потухший
снова Растоплю,
Подниму я руки в небо
к Журавлю,
В долгий путь
его Благословлю,
Не могу  понять никак я,
что я ... Сплю...
(18 октября 2017)
#psyartmoderne


Рецензии