Дойная корова - мнимое женское счастье
Сладких слов,защиту дай.
Дай опору,дай надежду,
Сердце мне свое отдай.
Я хочу твой мир широкий
Своим узким заменить,
Чтобы был ты одинокий:
Только мне хотел служить.
В твоей жизни расписаться
Я хочу своим пером,
Чтоб не смог ты отказаться
От того,что был скотом.
Свидетельство о публикации №117101804777