мой парнишечка
Только я кататься не умею.
Одного тебя пускать мне так не хочется,
Как бы привязать тебя за шею!
Ты красивый у меня, ну как Сталлоне,
Пусть " копеечный " прикид и в джинсах рваных,
За тобой девчонок хвост всегда волочится,
А на лыжах - просто нету тебе равных!!!
О-
ба-
ятельный парнишка,
мой парнишечка!
Как увижу я тебя, так просто таю!
Не хочу тебя насильно я удерживать,
Поезжай, конечно, в горы - отпускаю!
А
при-
едешь мой парнишка,
мой парнишечка!
Я тебя с веселым сердцем повстречаю,
SMS- ки от девчат - проигнорирую,
А тебя... как никогда я приласкаю!
2001, NY
Свидетельство о публикации №117101804708