Что ж ты плачешь, моя красавица

Что ж ты плачешь, моя красавица?
Ну, прошу, я тебя, перестань.
Мы с тобой до зари миловались
Укрывал нас проказник туман.
Не держал, даже в мыслях, обидеть
Только страсти своей не сдержал.
Ты под лаской сама раздевалась
Я тебя, как, безумный ласкал.
То весна, можнт быть, виновата
И обоих свела нас с ума.
Я с тобою летал в поднебесьи,
Ты такою прекрасной была.
Поспешила ко мне на свидание,
Этой встречи так долго я ждал.
Я любил тебя с первого класса.
Извини, свои чувства скрывал.
Не жалей ты о том, что случилось.
Я с тобой нынче счастье познал.
В невесомости сердце парило
Я с тобою без крыльев летал.
Я тебя не оставлю, не бойся
Хочешь? Вместе пойдём под венец.
И у этой истории дивной
Будет очень хороший конец.


Рецензии