Я ищу себе подругу...

Я ищу себе подругу!
Или даже, может, друга...
Я ищу... я выбираю!
Люди разные бывают.

Я ищу себе подругу!
Ну пускай, пускай и  - друга!
Кто - то злой, а кто - смеется!
Но ведь, кто-то же, найдется.

Кто от зависти смеется.
Кто от грубости ругает.
В моем возрасте все просто:
Я ищу, я - выбираю...

В моем возрасте - не просто!!!
засиделись... зачерствели...
Только есть всего - когорта,
Тех, кто в Радость в жизни верят!


Рецензии