Хожу я в храм молиться

Уходят одни,
Приходят другие
В объятия твои,
Давно мы чужие.
О тебе не грущу,
Стихов не слагаю,
Любви не ищу,
О ней не мечтаю.
Не вечно под луной
Мы будем веселиться,
Уставшею душой
Хожу я в храм молиться.


Рецензии