За счастьем не гонюсь

За счастьем не гонюсь,
Его не отыскать,
Богам иным молюсь,
Устал судьбой играть.
Терял и находил
И часто ошибался,
С удачею дружил,
Без памяти влюблялся.
Я веру потерял,
Надеждой не живу,
Холодным камнем стал,
Ничем не дорожу.


Рецензии