Осенний стих

Разбавлю осень синевой ресниц,
Горячим кофе или шоколадом.
Переверну печаль страниц,
Меняя день за днем. И с листопадом
Добавлю ярких красок и мгновений,
Ведь в жизни часто не хватает их,
Насколько хватит вдохновений.
И допишу осенний стих)


Рецензии