Задумаешься...
Кручу велосипедные педали,
Но остаются, как бы, в стороне
От свежей рани розовые дали,
И солнце светит будто никому,
Спеша нырнуть в оливковые тучи,
И мне уже бессильно одному
Одолевать придуманные кручи,
Обозревать придуманный простор,
Готовить в одиночку скромный ужин,
И будто никому уже не нужен
Моих стихов наивный разговор…
Задумаешься. Мыслями дрожа,
Перемешаешь зёрнышки с половой
И снова кормишь с кончика ножа
Случайно подвернувшееся слово,
И снова тащишь свой велосипед
По буеракам, сдерживая слёзы,
И пожимают ветками вослед
Тебе, в недоумении, берёзы.
Из дневника
Свидетельство о публикации №117101804637
Любил в молодости свой полу-спортивный велосипед, как давно это было...
С дружескими чувствами,
Вит Уйманов 21.10.2017 10:37 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 21.10.2017 11:16 Заявить о нарушении