Сударыня прощайте
А может быть довольно лицемерить?
желал бы я слиянья наших тел,
в любовь давно уж переставший верить.
я вас хочу Я весь горю в огне,
что мне душа - Я жажду ваше тело
и каждый ночью вижу вас во сне,
я с вами то Ромео, то Отелло.
в тех снах всё время я меж ваших ног
и пью Родник живительную влагу...
Ах если б только наяву так смог,
прошу простить за наглость бедолагу.
Да, движет мною не любовь а страсть-
желанье телом до конца упиться.
Да, похоть надо мной имеет власть,
Прикажете мне взять и застрелиться?
в руках мне вашу попку не держать.
и всё пустое,- хлопоты, мечтанья,
а посему хочу Прощай сказать...
так как не будет нашего свиданья.
Свидетельство о публикации №117101804635
Хохочу от души.:))))))))))))))))
И не могу остановиться.:))))))))))))
Светланка Шишкина 21.10.2017 10:50 Заявить о нарушении
и даже можете поржать.
Без спроса в гости заходите
что бы херню мою читать. :)))))))
Александр Крас 21.10.2017 16:03 Заявить о нарушении