***
Без заморочек милую, любую...
Неважно ведь какую....
Чтобы спокойно коротать свой век...
Ты нежную и добрую найди...
Неважно, что любви тут нет..
Ведь милая и добрая??
И преданность собаки лишь в глазах?
Отнюдь не то ты ждал... Любовь???
Теперь уже.. Увы.. И ах..
Свидетельство о публикации №117101804631