лес осенью

я лесом шла
а на дороге
лежит уже бревно..
вчера еще то дерево
росло..
был ночью ураган..
и много натворил
он дел..
чтоб не сказали
люди Ветру-
ты не у дел..
успел.. успел..
и улетел опять
крошить.. ломать..
чему - пред ним-
не устоять..
природа- Мать... !
..и нам не уставать -
дела по правде порешать !


я лесом шла- вчера,
а на дороге
лежит уже- бревно..-
вчера еще- то дерево
росло..
был ночью ураган..
и много натворил
он дел..
чтоб не сказали
люди Ветру-
ты не у дел..
успел.. успел..
и улетел опять
крошить.. ломать..
чему - пред ним-
не устоять..
природа- Мать... !
..и нам не уставать -
дела по правде порешать
для всех вот и сейчас ..
по справедливости
и не ровнять же всех подряд-
не даром люди говорят-
не ровняй горбатого к стенке !

а ветер - всегда камикадзе..

 


Рецензии