На улицах израильских
Встреча с Айсбергом
В цветущем городе, холодном нынче мае
Мне повстречался Айсберг на пути.
Да, мне мои предчувствия шептали:
Он - только лед. Его ты обойди...
Мое продолжение:
Не обошла. Влюбилась и воткнулась.
Любовь его закончилась обманом.
Не рухнул мир. Я просто улыбнулась.
И тут же повстречались с Вассерманом.
Свидетельство о публикации №117101804617