Непоседы, непоседы

Непоседы, непоседы,
Дни веселья не для вас,
Задушевные беседы
И мечтаний светлых час.
Суета вас поглощает,
Послаблений не даёт,
Радость душу покидает,
Прекращает свой полёт.
Нет покоя в непогоду,
В бурю, слякоть и дожди,
Постоянные тревоги
Ожидают вас в пути.


Рецензии