Ворвался в окна свет осеннего заката

Ворвался в окна свет осеннего заката-
Широк, багрян, пленительно лиричен.
Размокшая подушка, простынь смята-
Картина отдает дешевым китчем...

Смеркается... и горизонт втекает в душу
Дорожкой лунной, словно ручеёк .
Серебряным мечом песочный замок руша,
Луч этот расчищает суть.  Исток

Прозрачностью своею удивит к рассвету.
Начищенные грани естества пленяют глаз.
Любовь гранённую я отпускаю  в лету.
Бриллианты не по мне. Ищу алмаз...


Рецензии
Трудно найти,не промахнись.

Геннадий Мудров   01.11.2017 17:34     Заявить о нарушении
Да, Вы правы! Потерять легко, найти куда сложнее ...
Спасибо за комментарий, Геннадий !

Зина Михаэлло   15.02.2018 17:08   Заявить о нарушении