Ангелы

Жизнь словно водопад -
Плыть по реке и падать вниз
С тобою очень я рад.

Здесь, разбиваясь в стены скал,
Мы пересечём с тобою этот грозный вал.

Стань самой страстной из идей -
Лишь вперёд беги, обгоняя всех людей!
Я за тобою вслед помчусь -
Я всегда играл, но теперь в тебя влюблюсь!

Ангелы в небесах
Видят свет в твоих чужих глазах.
Ангелы вниз летят
И тебя забрать к себе хотят.

Только я им не дам -
Душу за тебя свою отдам!
Пусть за это сгорю -
Но я всё равно тебя люблю!!

______________
[лето 2010]


Рецензии