Прозрения печальный свет

Прозрения печальный свет
Увидел я на склоне лет,
Сомнения покинули меня,
Дорога нашей жизни в никуда.
Надежды, цели, устремления,
Любви счастливые мгновения
И вдохновения весёлая тропа,
Затмений мрачных полоса.
Всё на земле иллюзия, туман,
Опьяняющий сознание дурман,
С тревогою в котором пребываем,
В конце дорог бесследно исчезаем.


Рецензии